專售鑽石、鑽戒、婚戒、GIA美鑽 - 京華鑽石
Brand Story

品牌故事

京華鑽石Emperor Diamond成立於1994年,原本從事鑽石進口及批發業務,
有鑑於當時一般珠寶銀樓對鑽石專業知識不足以及售後服務的欠缺,致使消費者無法獲得真正的品質保障及完善售後服務,
也因此京華鑽石決定投入零售業,以連鎖直營門市的模式服務廣大消費者。

我們秉持「要成為最受消費者信賴、肯定的鑽石公司」之經營理念,在市場上不斷突破服務範圍,
針對消費者購買鑽石時會遭遇到的問題,例如: 價格、品質、售後服務、專業保證…等都有創新且周全的考量。
例如我們也為有需求的貴賓免費設計浪漫求婚,溫馨送禮等服務。

京華鑽石不斷追求卓越的品質,自1999年開始連續15年通過ISO9001國際品保認證,
採購團隊於2001年開始引進全世界最炫最亮的鑽石S.I.D頂級車工鑽石,除了秉持一貫對鑽石完美品質的堅持之外,
在款式的設計風格上也力求豐富,針對不同族群設計多樣化的風格,希望與人們一起分享、以滿足對品味的要求。
同時也在眾多品牌中脫穎而出,連續多次榮獲各大週刊評定為台灣前三大的鑽石專賣店。

如同我們的品牌名字:京華,我們期許京華鑽石能成為一個人文薈粹,深受貴賓信賴的鑽石品牌。

CHOOSE YOUR DIAMOND

裸鑽自由挑

京華鑽石首創『裸鑽自由挑、品質透明化』的選購方式,選擇上更具多元化,也不用擔心是否會買到物非其值的鑽石。
在售後服務上更堅持「買貴退錢」、「現金退回」、「免費保新」、「雙重保證」及「以小換大」的五大書面保證。
京華鑽石不斷追求卓越的品質,更提供客製化服務。
創造高標準才足以口碑傳久遠,經營已逾19年深受大眾信賴的首選品牌-京華鑽石。

Customer Services

體貼服務

免費刻字服務

只要是京華鑽石售出之戒指,皆可享有戒指內圍免費刻字服務,提供多種字型,為您雋刻每個紀念日、甜蜜私語,詳情請洽全國直營門市。(因為刻字儀器有所侷限,所以部份戒指款式無法提供刻字服務,敬請見諒!)

線上索取指圍卡

指圍尺寸會因為不同的戒指造型,像是戒子版型的寬窄或者個人指關節大小而有所誤差,您可撥打免費服務電話0800-557678索取指圍卡,當然最正確的指圍是在門市專業人員的引導下,親自試戴,以感覺最舒適為準則。

免費鑽飾SPA和健檢服務

京華鑽石全國直營門市皆可為您心愛的鑽飾做免費的SPA和健康檢查。因為鑽石具親油性容易沾附油脂,所以身上的油脂、乳液、髮膠、香水等都容易沾附在鑽石表面,導致阻礙光線進入和折射,於是鑽石的光彩逐日黯淡,我們專業的鑽飾SPA服務可以讓您的鑽石恢復光芒四射! 您的戒指不小心碰撞到硬物了嗎?不要擔心!京華鑽石的鑽飾健檢服務隨時為您的鑽飾檢查,及時修復,免除您的掉鑽疑慮。

舊款式換新款式

凡京華鑽石售出之18K金和鉑金飾品的金屬部份皆可以優於市面上的回收價折抵換購新品,讓您的鑽石永遠以超值價格換購新衣,詳情請洽全國直營門市。京華鑽石保證絕不以新金參雜回收舊金的次級金屬來重新製造產品販賣,銷售之金飾一律皆為通過台灣金銀珠寶公會或國際貴金屬飾品成色檢測標準。


The reasons to choose Emperor Diamond

選擇京華鑽石的十大好處

(0) site
map

電子報訂閱/取消

Shopping Bag

前往結帳