專售鑽石、鑽戒、婚戒、GIA美鑽 - 京華鑽石
Sweet Proposal

屬於我的浪漫時刻

毫無遺憾的簽名/屏東

某個午休時候,上嘉無聊的在看facebook,看見好朋友分享幸福洋溢的求婚照片,除了看到他們結婚鑽戒是在京華鑽石屏東店購買,創意求婚都是京華鑽石一手包辦,對於這樣的服務,上嘉抱著好奇的想著「求婚最需要人馬幫忙了,若有

某個午休時候,上嘉無聊的在看facebook,看見好朋友分享幸福洋溢的求婚照片,除了看到他們結婚鑽戒是在京華鑽石屏東店購買,創意求婚都是京華鑽石一手包辦,對於這樣的服務,上嘉抱著好奇的想著「求婚最需要人馬幫忙了,若有專業團隊可以協助那有多完美!」
在上嘉還沒來京華鑽石以前,上嘉的女友婷婷就曾經說過,希望以後的結婚對戒可以買京華鑽石,因為婷婷曾經看過朋友戴過,閃爍的程度讓她著迷不已。婷婷常開玩笑暗示上嘉一定要給她求婚驚喜,總是嘻笑的說「沒有驚喜就不嫁給你喔‧」 不過這對佳人,其實早已決定於3月14日白色情人節那天設定為結婚紀念的週年日。所以打算先作登記,再來忙碌結婚的事‧正當兩人都有屬意京華鑽石的婚戒之下,上嘉一個人趁著女朋友出去的機會,飛奔來瞭解京華鑽石的結婚鑽戒系列。

用行動來證明我愛妳的心

上嘉其實知道婷婷內心一直渴望可以得到一個很棒的求婚回憶以及大家的祝福。所以把他們登記結婚的日子跟我們說了後,京華鑽石小天使靈光一閃,那就來個雙重驚喜吧!求婚加上馬上結婚,讓婷婷毫無遺憾的簽下名字。那天下午大概13:00多,上嘉果然沒忘記約定,一到了戶政事務所就先到二樓找京華鑽石小天使,當他看到我們手中的求婚道具時,他開始有點緊張,不過也因為感受到我們的熱忱,所以相信會有個令人滿意的回憶。「加油!你是最棒的男主角,讓你心愛的女人看見老公的勇氣,我們支持你,別緊張!」而另外,戶政事務所內的服務人員們,知道小天使們的來意後,事務所的人員很幽默的說著:「妳們用手機播音樂太小聲了啦,我們幫你用音響播音樂,絕對讓他們痛哭流涕!! 」過了一會兒男女主角和友人都到了,安靜的戶政事務所,突然放起了陶喆的愛很簡單,大音響的音樂出來,辦公室的人不約而同的左顧右盼,婷婷也是一樣。這時候,上嘉藉著要抽號碼牌等待的機會,藉故離開。婷婷很可愛的拉著姊妹說:「怎麼突然放音樂呀! 是不是廣播沒有關掉阿,哈哈,戶政事務所也有在放流行歌喔,好酷喔!」姊妹毫不知情的說:「對阿,我不知道現在他們這麼活潑耶,還是配合你們要登記的歡迎歌!」上嘉慢慢走進婷婷背後,點了一下她的背。當音樂放到「I LOVE YOU 一直在這裡BABE,一直在愛妳~~~」婷婷一轉身看見上嘉捧著鮮花,而小天使們手上拿著"婷婷,嫁給我吧!"的愛心看板,她摀住臉表現出難以置信,此時淚水已在眼眶翻滾翻滾~走到婷婷面前以後,上嘉捧著鮮花單腳下跪,在場所有人都被此時的氛圍感動,上嘉跪著深情的望著婷婷,那是一種說不出的感謝,而上嘉的緊張情緒,卻在那一刻來臨時,表現得非常勇敢,眼神無比堅定,開始他的求婚宣言,「親愛的婷婷,我知道不怎麼會說好聽的話給妳聽, 但是我一直用行動來證明我愛妳的心,以後的日子,不再只是我和妳,還有未來我們的小寶貝,所以我會繼續努力,繼續加油!讓我們以後的日子可以更好,更開心!我準備好了! 所以婷婷,請妳嫁給我吧!」



這段話說完,婷婷一直哭一直哭,全場連戶政裡辦公的大哥大姐們都出來圍觀,還自願幫忙拍照,有些人則在一旁感動的頻頻拭淚, 大家不停的對婷婷說嫁給他!婷婷滿臉淚水說不出話來,才回神到大家一直喊嫁給他!嫁給他!嫁給他!婷婷露出滿臉笑容大喊「我~願~意~」小倆口開開心心的完成他們的結婚登記,京華鑽石屏東店小天使,在結婚前一刻的浪漫求婚,完美順利!!!


(0) site
map

電子報訂閱/取消

Shopping Bag

前往結帳