專售鑽石、鑽戒、婚戒、GIA美鑽 - 京華鑽石
Sweet Proposal

屬於我的浪漫時刻

維尼熊求婚歷險記/明誠

客人維尼熊與女友文文已經交往多年,之前維尼熊就暗示過文文想要在民國100年結婚,維尼熊於是展開市場調查,最後選擇了京華鑽石幫他達成這終生的使命,原因除了認同京華鑽石的品質之外,我們的免費求婚服務也讓害羞的維尼熊先生有了靠山,放心地將這個神聖的任務交給京華鑽石的幸福小天使。


維尼熊與女友文文已經交往多年,維尼熊就暗示過文文想要在民國100年結婚,維尼熊於是展開市場調查,選擇京華鑽石幫他達成這終生的使命,除了認同京華鑽石的婚戒品質外,我們提供免費求婚服務讓維尼熊先生很滿意,覺得可以有一群夥伴當靠山,放心地將這個神聖的任務交給京華鑽石的幸福小天使。熊先生於是展開他的歷險記,出發前要先準備幸福之鑰-用最嚴謹的態度挑選鑽石戒指,不斷地篩選出他心目中最炫最亮的那顆鑽石,挑選完裸石後,就請我們同仁先用裸石夾固定。第二階段就是規劃幸福地圖-求婚任務!熊先生個性謹慎,所有求婚的小細節都很要求,就是希望給女主角留下最美好的回憶,我們都被他這種體貼及用心的態度給感動!因此整個團隊都對求婚任務用最嚴謹的心力去準備,希望順利!

維尼熊求婚歷險記

求婚前天,我們跟所有求婚道具的廠商聯繫,深怕會漏掉任何細節。到了2月13日求婚當天我們頂著新嫁娘的興奮心情,既期待又怕不能達成最完美演出,當天我們跟熊先生和親友團趕快順求婚流程。排演過程中發現,後援會團員也都是相當的緊張,今天陪文文去逛百貨公司的女性友人也是後援會團員之一,這樣才能來個萬無一失求婚大成功如果只是小貓兩三隻,這個求婚的場面當然氣勢就弱了,所以就要靠我們幸福小天使施點魔法,營造熱鬧氣氛囉!於是,我們就開始向路人們招手,表明我們的來意,快樂是會渲染幸福感的哦!現場大約20位的民眾非常樂意要充當臨時演員,一起創造求婚體驗!  接著我們就與現場的民眾套招,規劃幾組演員的動線,也與後援會團員開始上演求婚前奏曲;現場20幾位的民眾熱絡圍觀,假裝正在進行京華鑽石的抽獎活動,等文文公主從百貨公司走出來時,就打暗號給我們,馬上進入精心策劃的維尼熊求婚記!噹!暗號來了!文文公主千呼萬喚始出來!看到的是京華鑽石正熱鬧的舉辦抽獎活動,文文剛好站在主持人們(京華鑽石幸福小天使)的旁邊,這時我們聽到文文跟朋友說:「哇!抽獎活動耶~有維尼熊耶!我想跟他合照!我也想要抽獎耶!不知道她們會不會認出我來?」(因為之前維尼熊先生曾經帶文文公主來京華鑽石假裝要看鑽石,其實是要幫文文量指圍的啦!)呵呵!這時候,其實一切都照著我們的劇本走,文文進我們設下的幸福陷阱! 民眾抽完獎後,我們就將目光移到文文的身上,並告知她:「今天情人節!京華鑽石為了要慶祝天下有情人都可以有個愉悅的一天,因此特地在這邊舉辦一場抽獎活動,請幫我們摸一張抽獎券。」幸福小天使當下很驚訝的大喊:「您抽中我們的最大獎-終身幸福券」全場拍手叫好!請女主角幫我們拿著一隻要刺破氣球的精美仙女棒,大力的幫我們刺破氣球拱門上的那顆垂下的氣球,因為超級大獎就在氣球裡面!現場籠罩一股超緊張的氣氛~女主角刺破鑽石的當下,裡面的布幕此時飄落,『DD~請嫁給我吧!』這時候,現場全體民眾大聲歡呼!而文文當下愣住,還不知道發生了什麼事情?!這時候,維尼熊將頭套拿下來並下跪,後援會團員馬上衝出來遞上事先準備好的花束,讓維尼熊先生獻給文文公主,接下來男主角就開始很感性的宣讀求婚宣言,一字一句都透露出熊先生對文文的濃濃愛意,代表愛情不朽的京華鑽石接著上場,熊先生含情脈脈地將婚戒套入未婚妻的指間哇~大家的歎息聲中充滿了無限的羨慕與憧憬,驚嘆之餘還是不忘猛拍照留念,後援團員們也不忘終極任務,拼命鼓譟:「嫁給他!嫁給他!」這時候熊先生就問文文願不願意嫁給他?文文很開心地點頭說出:「我願意」後援會繼續鼓譟「親一下!親一下!」維尼熊先生當場將女主角抱過來親吻她~kiss 

 
(0) site
map

電子報訂閱/取消

Shopping Bag

前往結帳