專售鑽石、鑽戒、婚戒、GIA美鑽 - 京華鑽石
Sweet Proposal

屬於我的浪漫時刻

因為妳而完整/台南

相傳在牛郎織女鵲橋相會的日子求婚,就能有圓圓滿滿的幸福婚姻,在這一天京華鑽石又促成多樁姻緣啦!且讓我們一同分享這一段來自南台灣佳偶天成的美事

男主角─雨辰帶著求婚看板及99朵紅玫瑰、還有緊張的心情,晚間7點由京華鑽石幸福小天使陪伴著男主角,一同前往KTV追求下一站的人生幸福了。這天剛好也是雨辰的生日。男、女主角與友人在包廂歡樂慶生,安排好就在雨辰要切蛋糕的時機點,京華幸福小天使突然出現在包廂內,一走進去就看見坐在正中央的雨辰。「不好意思,可以打擾一下大家的歡唱時間嗎?」雨辰主動說:「有什麼事嗎?」「京華鑽石現在有很棒的摸彩活動喔,可打擾幾分鐘的時間嗎??」「喔!好啊!」「大家好,我們是京華鑽石台南店,要慶祝台南店16週年的生日喔! 今天又正逢是七夕情人節,所以台南店特地舉辦一個<分享幸福分享愛>的摸彩活動,所以特別跟KTV配合,京華鑽石要找到和京華同一天生日的壽星,然後頒發大獎,剛剛我們才去了別間店,大獎還未送出去喔!」經過京華幸福小天使的巧妙遊戲,安排讓男、女主角互動把氣氛炒熱,在所有友人的哄抬下讓求婚也順利進行下去。第一個互動是「愛的抱抱」,請給予對方一個10秒以上愛的擁抱。雨辰一個箭步雙手敞開,就要將可愛的佩宜抱在懷裡。

妳的每一個眼神

經過京華幸福小天使:「哇!好甜蜜喔〜!那第二關是什麼呢?愛的抱抱後當然要來「愛的告白」囉,今天是七夕情人節,請兩位對彼此說一句情話!帥哥,請雙手溫柔的握住美女的手,彼此用最深情的眼神注視著對方,說出讓對方感受到溫暖的情話,請開始!」佩宜帶著靦腆的笑容望著雨辰,停頓了幾秒鐘,雨辰笑笑的對佩宜說:「寶貝情人節快樂」,佩宜馬上開玩笑說這又不是深情的話。雨辰和佩宜兩人太過緊張,想了好一會兒,這時就要靠京華幸福小天使啦!小天使鼓勵雨辰和佩宜互相說出「我愛你」,說完親友團以熱烈的尖叫聲與掌聲讓現場氣氛越來越high。京華幸福小天使:「恭喜兩位!離大獎越來越接近,剩下最後一關「愛之吻Sweet Kiss」指定動作就完成囉! 請兩位給予對方一個深情的甜蜜之吻。」此時尖叫聲此起彼落,雨辰親了一下女友的臉頰…,京華幸福小天使:「現場都沒聽到尖叫聲及掌聲,親友團不滿意哦!要完成讓親友團滿意的愛之吻,才能抽大獎哦!」雨辰與女友一直相視而笑,雨辰主動的在女友的嘴唇上親了一下,朋友又起哄說秒數太少啦!因為大家都來不及拍照;於是乎雨辰再度獻上愛之吻,在女友的額頭上深深的一吻,哇!現場歡聲雷動尖叫不斷呀!終於進行到抽獎階段,男主角雨辰摸到彩卷後交給佩宜。佩宜慢慢的打開摸彩券亮出「頂 級 特 獎」,佩宜可愛地蹦蹦跳跳在雨辰旁露出不可置信的笑容。京華幸福小天使:「頂級特獎真的很貴重,我們要徵求現場兩位壯丁替我們搬進場」。雨辰與友人使了個眼色,帶著緊張的心情走出包廂外頭準備進入今晚的最高潮─求婚。友人把禮物(其實是求婚看板)搬進去後,請我們的女主角與男主角一同拆開,正當佩宜將包裝紙拆開,看見滿滿都是她與雨辰的照片,女主角愣了都不說話,京華鑽石幸福小天使提醒佩宜看一下看板的另一面,寫著斗大的Will you marry me?佩宜手拿著看板,眼尾露出淚光,此時雨辰進來了,點歌機也播放范瑋琪的最親愛的妳,這是獻給女主角佩宜的求婚曲。雨辰捧著精心挑選的鑽石項鍊慢慢走向女主角,單膝下跪對女主角念出求婚宣言。



『今天是我的生日,也是我對妳的求婚日,我們在一起不算久,這當中我們去了很多地方,也留下許多美好的回憶,雖然您的曾經我未能參與,希望未來的日子能跟妳走下去,不管怎樣我都想要和妳在一起,以後過著美好的生活,過著每天都有妳的日子,不管以後的日子如何,我會用我最大的能力,讓妳幸福、讓妳快樂、讓妳開心。佩宜〜嫁給我吧!』

(0) site
map

電子報訂閱/取消

Shopping Bag

前往結帳