求婚大作戰!專業求婚企劃怎麼做

還在苦惱如何籌辦一場令女朋友終生難忘的求婚方式嗎?京華鑽石,全門市通通都是您最佳的求婚企劃智囊團!京華鑽石,不只提供鑽石訂結婚戒,更提供求婚企劃服務。不論您有何種求婚計畫,京華鑽石必定竭誠盡力協助您完成唷!您知道嗎?京華鑽石門市這五年來已成功協助浪漫求婚達三千場以上!一生只有一次的美好回憶,勢必要精心策劃!

 

 

求婚方式沒靈感?京華鑽石幸福小天使來助陣

地球上有60多億人口,兩個人能相遇相識、相戀相處到下定決心,決定彼此要共度一生,是件難能可貴,可喜可賀的事情。然而對於大部分的男性而言,如何準備求婚企劃卻是一件相當傷腦筋的事情。關於這點,京華鑽石早就已經想到囉!為了體貼貴賓,京華鑽石提供給有需要的貴賓求婚企劃的服務,再也不用一個人想破頭或是擔心找不到應援團助陣囉!您只要走入門市,就能在鑽石顧問的專業介紹下,親自替人生伴侶挑選最閃耀動人的鑽石,更可以透過京華鑽石幸福天使們為您們辦一場令準夫人永生難忘的浪漫求婚囉!

 

 

不知道心上人的指圍尺寸怎麼辦?京華有辦法!

雖然求婚方式有京華鑽石的求婚企劃幸福小天使來幫忙,不過,究竟要怎麼測量心愛的另一半的指圍才不用為了改戒圍而傷透腦筋呢?雖然網路上有許多流傳著許多小方法,像是趁對方熟睡的時候偷偷用絲線測量,或是對方平常若有配戴戒指的話,就趁她不注意的時候偷偷把戒圍尺寸記下來之類的創意點子。雖然聽起來似乎可行,但真要實際付諸行動的話,可能難度不小,測得的精準度也可能有問題!京華鑽石為了替大家解決這個難題,特別設計製作「幸福鑽石夾戒」,可以將您所挑選的裸鑽牢牢夾住,外觀和一般的鑽戒相似,貴賓們可以先拿著京華鑽石的幸福鑽石夾鑽進行求婚,等求完婚後再帶著美麗的準新娘到門市親自挑選她心儀的戒台款式後再行鑲鑽,這樣不僅能順利求婚,準新娘能擁有真正喜歡的鑽石婚戒,同時更能表現出您的尊重與體貼,皆大歡喜!

 

▼幸福鑽石夾鑽▼

 

 

貼心的售後服務,求婚企劃非京華不可

京華鑽石除了有超強求婚企劃團隊提供您各種求婚方式的好點子之外,還可以享有結婚鑽戒一年內免費改圍一次的服務,但會有部分造型特殊的款式除外,而且還能享受永久免費清潔保養,不限期三次免費電鍍等優質免費保養,讓您的婚戒如同幸福美滿的戀情,歷久彌新,閃閃動人。最讓人心動的是30分以上的鑽石還能享有「鑽石升級」的超值權利,甚至能隨時變現保值呢!如此強大的售後服務,非京華鑽石莫屬!你還猶豫什麼呢?不如來看看京華鑽石最貼心的如何準備求婚吧!