京華求婚服務

當您們有共識決定要步入婚姻時,就是男方準備給女孩一生一次浪漫求婚。

 

挑選品質最好的求婚鑽戒一點都不難,只要選擇京華鑽石將全世界最送的鑽石給她,當作完美誓約作為送給未婚妻心意。

男方一旦透過京華客製溫馨挑選選擇婚戒之後,接下來最苦惱都是應該如何籌備求婚?

 

我們希望每一顆鑽石在顧客決定後,都能被賦予屬於倆人之間的感動回憶,於是在2010年至今超過300場以上的幸福案例,打造各類感動回憶,

我們將男主角的願望實際成真正的紀念日,我們伴隨著許多男女朋友從朋友晉身成夫妻,除了選擇在門市製造浪漫回憶外,

更從高級餐廳、飯店、電影院、棒球場、教堂、包遊艇、以及海外求婚等,我們提供各種浪漫創意,

讓男主角透過創意討論與京華鑽石一同打造感動的求婚企劃。只為了讓每一顆鑽石都有著屬於您們的浪漫故事。

 

  

 

除了求婚驚喜外,京華鑽石還有更多送禮服務,只要是您的重要節日我們很願意一起參與您的幸福時刻,

無論是生日禮物、畢業禮物、彌月禮物,各種充滿愛的節慶都會有我們的身影,我們能提供更多浪漫回憶服務,發掘適合您的驚喜故事。