永生難忘的創意求婚方式大集合!

誰說求婚一定要耍浪漫?如果你的她總喜歡不愛牌理出牌,對於浪漫的定義又時常與眾不同,京華鑽石幸福天使誠心建議大家,乾脆就更改作戰策略吧!不走浪漫路線,改玩創意風格,其實也是一種別出心裁的浪漫呢!

 

創意求婚方式一:假逮捕,真求婚

來自高雄五福店的幸福小天使的案例分享!因為男主角是檢察官,巧碰當時女主角與人有車禍糾紛,於是就藉著該案件,上演一場假逮捕,真求婚的好戲囉。首先,先由男主角的同事告訴女主角,因為對方提告,所以需要女主角到案說明,隨後就逮捕了女主角,將女主角拘捕到鳯山派出所。

過程中女主角不斷和男主角的同事詢問、爭論,為了能成功將騙女主角騙回派出所,男主角的同事也只好使出了強硬的態度將女主角押上警車。據說,女主角當時還因此不悅地表示要投訴。

費了好大功夫,女主角總算是被帶回安排好的偵訊室了!男主角為求逼真還用心製作了一些問訊用的假資料。不過,其實資料的後半段就是男主角的求婚宣言啦!此時,親友團也紛紛拉著求婚布條進入偵訊室,男主角也深情在女主角面前單腳下跪,訴說他愛的宣言,成功將女主角逮捕回家做老婆囉!

 

創意求婚方式二:玩偶裝歡樂大合照

玩偶裝總是為人們帶來歡笑,但你有想過,玩偶裝也會給人帶來幸福嗎?彰化員林店幸福小天使就成功利用玩偶裝幫男主角在寶島時代村裡頭順利求婚成功喔!首先,先隨便找個理由讓親朋好友們齊聚一堂,接著,男主角再裝扮成拉拉熊在現場與其他遊客們拍照,最後再使用員林店的幸福小天使店內特別製作的超大鑽戒,突然單膝下跪跟女主角深情告白,順利求婚成功囉!如果覺得一般卡通人偶太無聊的話,大家也可以考慮扮演其他有趣、搞笑的人物角色,相信「笑」果一定也會相當不錯,令人印象深刻的唷!

 

創意求婚方式三:KTV歡唱自製MV

說到求婚,一般人大概就是先想到浪漫的燭光晚餐。不過,若是碰巧那陣子女主角食慾不振,對美食興趣缺缺,那可就冏囉!明誠店的幸福小天使,就是碰到這麼尷尬的情況,但還好,危機就是轉機,小天使反而想出了更有創意的求婚方式讓女主角印象深刻喔!小天使先請男主角將兩個人的點點滴滴做成MV,搭配求婚歌曲當背景音樂,並且事先將MV交給KTV。等女主角到KTV後,男主角假裝收訊不良,到外頭走廊接電話。此時,服務生便進入包廂內替男主角「插播」點歌,而男主角則到走廊上與小天使和親友團會合,拿著玫瑰花與求婚道具,進入包廂單膝下跪與女主角深情告白,讓女主角又驚又喜地大喊:「Yes I do」囉!

 

創意求婚方式四:環島特定地點,拍攝特殊照片

一般人環島是為了圓一個熱血的夢想。但今天台中豐原店的幸福小天使的男主角,卻是為了完整自己的人生而花了兩天,1147公里,在臺灣極中、極高、極北、極南、極東和極西等六個極點,穿著特製的求婚服,刻意在身旁留下了位置拍照,象徵不論女主角到哪裡,他都會保護她,照亮未來的路。並且期待求婚成功後能和女主角再重遊一次。雖然求婚地點位於麥當勞,但經過小天使佈置,讓女主角闖關猜謎後,來到了設置好的場地,播放交往點滴的影片,同時窗外飄起來掛有求婚布條的汽球。此時,小天使已準備好特製的身分證和愛情宣言版,等著男主角捧著99朵玫瑰花,深情告白後,讓女主角在放大版的身分證配偶欄上,甜甜的寫下「我願意」。

 

創意求婚方式五:幸福,從天而降

為了想給女主角一個又浪漫又創新的求婚,花蓮店幸福小天使分享的這位男主角可是用心租用了大型機具-雲梯車來幫忙唷!男主角先約女主角到求婚地點附近逛街,待場地佈置好了以後,小天使們就幫忙播放浪漫的求婚背景音樂,躲在附近的親友團們也紛紛現身獻上玫瑰花給女主角,並且將女主角引導到男主角即將降落的地點。此時,男主角已以白馬王子之姿,帥氣地緩緩從雲梯車上降落,同時深情款款地對著女主角唱歌,一步步走向女主角,誠心地說出求婚宣言,順利將他的公主給娶回家囉!

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉載請客服聯繫】

編輯:楊小星│審核編輯:吳佩娟│圖庫:iStock/Shutterstock

幸福就是要給妳最好的

預約試戴求婚戒