品牌特色

京華鑽石Emperor Diamond成立於1994年,原本從事鑽石進口及批發業務,

有鑑於當時一般珠寶銀樓對鑽石專業知識不足以及售後服務的欠缺,致使消費者無法獲得真正的品質保障及完善售後服務,
也因此京華鑽石決定投入零售業,以連鎖直營門市的模式服務廣大消費者。

我們秉持「要成為最受消費者信賴、肯定的鑽石公司」之經營理念,在市場上不斷突破服務範圍,
針對消費者購買鑽石時會遭遇到的問題,例如: 價格、品質、售後服務、專業保證…等都有創新且周全的考量。
因而獨步同業創立了買貴退買貴退錢、現金回收、雙重保證、以小換大、免費保新五大書面保證
我們也為有需求的貴賓免費設計浪漫求婚,溫馨送禮等服務。

京華鑽石不斷追求卓越的品質,自1999年開始連續20多年通過ISO9001國際品保認證,
採購團隊於2001年開始引進全世界最炫最亮的鑽石京華S.I.D頂級車工鑽石,除了秉持一貫對鑽石完美品質的堅持之外,
在款式的設計風格上也力求豐富,針對不同族群設計多樣化的風格,希望與人們一起分享、以滿足對品味的要求。
同時也在眾多品牌中脫穎而出,連續多次榮獲各大週刊評定為台灣前三大的鑽石專賣店。

如同我們的品牌名字:京華,我們期許京華鑽石能成為一個人文薈粹,深受貴賓信賴的鑽石品牌。

 

 

 

 

CHOOSE YOUR DIAMOND/裸鑽自由挑 

京華鑽石首創『裸鑽自由挑、品質透明化』的選購方式,選擇上更具多元化,也不用擔心是否會買到物非其值的鑽石。
在售後服務上更堅持「買貴退錢」、「現金退回」、「免費保新」、「雙重保證」及「以小換大」的五大書面保證。
京華鑽石不斷追求卓越的品質,更提供客製化服務。
創造高標準才足以口碑傳久遠,經營已逾20多年深受大眾信賴的首選品牌-京華鑽石。


 
 

K金品質保證/【ISO國際品質保證檢驗流程】

K金足金符合ISO 9001京華鑽石嚴格的作業流程榮獲ISO 9001:2008國際品保認證,本公司自1999年開始連續20多年通過ISO 9001認證。

 

鑽石品質保證/【金伯利流程】

簡稱金伯利進程(Kimberley Process),是指對毛坯鑽石進出口貿易所實施的一項監管制度,其目的是為了根除非洲血鑽石的非法貿易,維護非洲地區的和平與穩定。