浪漫氣氛籌備-讓你的求婚跟別人完全不一樣

不只是把禮物送出去,對於這份禮物該怎麼送越來越多人有更多想法了,幸福天使長即使身經百戰,面對顧客訴求仍不馬虎,所以每次求婚企劃、結婚週年企劃、生日驚喜企劃,對您們來說都是最重要的日子。幸福天使總是細心地做好每個顧客的浪漫氣氛籌備企劃,而中間與您一起討論和執行,因為屬於你的記憶,需要有您的參與才會更加完整!

天使長最近私下收到許多男性詢問我們如何搭配製造浪漫的氣氛,oh! 真是問對人了還真的是一點也不困難,而且偷偷告訴你,我們還可以幫你準備喔!

我要求婚了一生一次浪漫求婚,我們決定好要進入下個階段了!來看看可以怎麼做出

 

『浪漫求婚佈景風格』

 

 

氣氛營造『字母燈飾』

 

畫龍點睛的氣氛,想表達什麼就挑選對應的字母燈,傳達情愛質感瞬間level up!!

網路上還有許多客製化的霓虹燈系列,可選擇另一半最喜歡的顏色。讓主題更明確。 重點是這組求婚必勝燈,不只點亮你的成功,還可以把這個字母傳承給你的兄弟,讓大家都能夠順利嫁娶美人歸帶來絕佳好運!

 

 

氣氛營造『照片掛旗』

 

如果你們喜歡拍照,可是能擁有超有感的回憶照片。把去過的地方都做個整理,將彼此的快樂回憶在此刻湧現出來,女方看到自己與你的甜蜜照,總是能露出最快樂微笑,又與成功更進一步了!掛起你們的回憶,掛好掛滿

 

 

氣氛營造『禮物盒卡片』

 

打開之後到底是什麼,讓女主角期待又驚訝的禮物盒卡片。大部分的男性朋友會在裡面寫很多感人肺腑的愛情敲敲話,想說卻又說不出來的那就寫在禮物盒吧!

 

 

氣氛營造『密語小卡』

 

如果沒有禮物盒也沒有關係,因為京華鑽石提供『幸福密語小卡』將心中的愛戀藏在求婚小紫盒,伴隨著鑽戒一起閃出來。

 

當然不止這些像是花束、蛋糕、玩偶、氣球都是加分利器,手把手把最經典分享給大家。如果你喜歡自己來,參考上面的籌備清單應該就萬事備妥可以去求婚啦! 如果看完還是一片霧沙沙,別擔心找幸福天使幫你企劃浪漫求婚吧!

 

【推薦TOP3求婚戒指

  

 

主題氣氛道具強檔合作-京華鑽石xBloomballoontw

刻劃慶祝主題、客製化姓名、想說的敲敲話,全都能客製化挑選。

把鑽石禮盒放在花盒上,讓禮物閃亮亮登場吧!

想當網美的可以立刻實現了

 

訂購方式請洽LINE or 右下方的 FB message私問

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉載請客服聯繫】

編輯:吳佩娟

幸福就是要給妳最好的

準備最完美的禮物給她