閨密禮物提案-送鑽石項鍊給姊妹

要能成為閨密,絕對不是一天、兩天的交情。

踏入社會後和姊妹相聚的時間越來越少。但時時都想跟好朋友相聚,只有和自己的姊妹在一起永遠都是最放鬆時候。相聚,都是最歡樂的時刻。

閨密們紀念一下青春時刻,送給自己和好姊妹一份禮物吧!這份禮物除了具有永恆的意義,也代表一起往下一個階段邁進囉! 幸福的哲學其實很簡單,妳一個、我一個,只有我們才知道的彼此的好~

 

 

閨蜜禮物提案:鑽石線戒

p> 

百搭線戒友情不斷線, 鑽石線戒有多種材質,玫瑰金、白K金、黃金色或是雙色搭配,讓彼此的搭配可依照個性挑選,又能嶄露低調的情誼。

    

閨蜜禮物提案:鑽石項鍊

p> 

和好姊妹買同樣的衣服款式,只為了照片看起來超級搭。約好了不斷線的友情,就像自己擁有一條摯友也有一條,約好下次一起戴,姊妹鍊就是最佳的選擇。鑽石項鍊,紀念著永遠不會忘記的情誼,也是人生中的第一顆鑽石。重點是,鑽石項鍊不怕外型都長的一樣,項鍊可以選擇烙印自己的英文名字在墜片上,襯托出姊妹好情感。

 

 

★主題氣氛道具強檔合作★

京華鑽石xBloomballoontw

刻劃慶祝主題、客製化姓名、想說的敲敲話,全都能客製化挑選

把鑽石禮盒放在花盒上,讓禮物閃亮亮登場吧!

想當網美的可以立刻實現了

 

 

 

訂購方式請洽LINE or 右下方的 FB message私問

 

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉載請客服聯繫】

編輯:吳佩娟

幸福就是要給妳最好的

準備最完美的禮物給她