2020耳環推薦 我的臉型挑什麼耳環修飾呢!

耳環搭配|4種臉型 完美修飾

市面上耳環販售的款式百百種,每一種款式都好美麗、每一種款式都好想要?但多數人卻不知道,耳環搭配技巧中最重要的就是臉型搭配。就讓小編來替大家完整說明,適合4大臉型的耳環搭配,讓你戴上更顯得耀眼迷人。

1.   可愛小圓臉:長條形點綴 魅力滿點

雖說圓臉給人可愛、親切的好印象,但看到別人的小V臉總是心生羨慕?這時就可以使用一點耳環搭配技巧,讓你的臉型在視覺上可以有所變化。長條形耳環,可以將臉部線條延伸拉長,使得圓臉變成V臉。從正面上,長條耳環搖曳可隨風擺動而有所晃動,視覺上可施展魅力並具有分散效果。建議圓臉女孩,搭配耳環時也要避開圓形耳環,才不會讓你圓上加圓喔!

 

2.    貴氣小方臉:圓長形耳環 迷人光采

對於方臉的女孩來說,總想要修飾掉臉上的稜角。最常使用的修飾技巧,就屬耳環搭配最常見了。只要搭上一副長形或是圓形耳環,就可成功將目光轉移,更可柔化臉部線條,讓方臉也能楚楚動人。本身臉型就具有獨特的貴氣,若再配戴上可修飾的水滴形,或是不規則形狀的圓長形耳環,會讓你更加迷人喔~

 

3.    長臉好典雅:聚焦大商品 氣質出眾

長臉女孩總給人一股典雅的韻味,許多人會找尋優雅耳環款式配戴。其實,長臉更適合戴上高調的聚焦大耳環,來展現與眾不同的魅力。且這種聚焦大耳環,除了可以讓整場焦點都在你身上以外,更可修飾掉過於平直的臉型,增添迷人風采。建議長臉女孩,耳環搭配上要避開長條形耳環,才不會讓你的下巴線條更加延伸。

 

4.   百搭鵝蛋臉:百搭款耳飾 自信亮眼

若說到臉型,大家最羨慕的應該就屬鵝蛋臉了吧?不但完全不用靠任何單品修飾,就算是其它臉型無法掌握的耳環,鵝蛋臉也都可以完美配戴。受到老天爺眷顧的臉型,對於耳環搭配技巧來說,就是各式各樣耳環都可隨心所欲搭配。只要輕鬆戴上一副耳環,就可簡單展現耀眼的光彩自信。

耳環搭配推薦|京華鑽石 品質保證

絢麗光芒 閃爍亮彩

 

此款式設計上,華麗不失優雅、絢爛中不失時尚。如此精心設計的耳環,一直都是京華的熱銷耳環商品。並採用18K白金設計,並鑲有126顆共0.81克拉鑽石(一副)。無論是靜止還是走路,其鑽石光芒皆可在耳邊形成一道美麗的火光。

特別適合婚宴,或是尾牙場所配戴。其絢麗設計、典雅氣質,讓你瞬間成為會場中的唯一焦點。藉由耳環的高貴設計,施展迷人的優雅氣質,讓人不多看你一眼都困難。建議圓臉女孩必敗此款耳環,可作為修飾臉型的宴會耳環喔!

 

同心童心 隨心配戴

在圓圓圈圈中,有著相同的圓;圓中有圈,圈中亦有同心圓。此款由各種大小的圓,串連成無限的同心圓,讓人感受到同心童心的趣味。共24顆 小鑽組合而成的圓,可讓你自由拆卸組合,隨心搭配展露你的個人魅力。

 

18K白金材質,鑲嵌亮眼配鑽,組合成閃耀光芒的同心圓。同心如同童心,戴上後彷彿立刻回到那無憂無慮的時光,好似幸福的緣分就在面前閃耀。適中可輕易組合的時尚風格,最能夠展現你的簡約獨特魅力。就讓我們戴上這副匠心設計的耳環,戴上屬於自己的獨特風味。

 

簡約典雅 高貴不貴

 

京華長期熱銷款式,簡約設計中帶上耀眼的光芒,輕輕在耳間閃爍著迷人的典雅氣息。採用18K白金材質,共0.12克拉鑽石(一對)設計。簡單的白K金線條勾勒造型,更增添優雅氣息;配戴上,展現清新脫俗風格,讓你更加自信亮眼。

 

耳環搭配可以修飾臉型,也可以帶出你的時尚迷人氣質。還不懂得用耳環來施展一點小心機,增添自身魅力的話,那就根據本篇推薦購買,包準可以讓你帶出自信與美麗。京華鑽石耳環,除了嚴格把關鑽石來源以外,就連耳扣也都精心設計,讓你不怕耳環掉落問題。現在就快預約進店,一起欣賞最炫最亮的美鑽耳環吧!

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉發請聯繫客服】

編輯: 廖淑芬│審核編輯:吳佩娟│圖: iStock/Shutterstock/京華鑽石

世上最炫最亮的鑽石

準備最完美的禮物給她