2020耳環搭配技巧:4種場合用鑽石耳環讓人亮眼!

如果你還在以為耳環只是單純配件的話,那你就大錯特錯了。一副適合你臉型的耳環,不但可以完美修飾臉型,更可凸顯你的個人氣質。因此,耳環搭配技巧就顯得很重要!唯有讓耳環依據臉型挑選搭配,才能完美襯托出想要表現的優雅氣質。然而,耳環款式這麼多種,又要如何挑選搭配,才能擁有令人驚豔的效果?現在就跟著小編的推薦,一起來看看耳環搭配技巧吧!

耳環搭配技巧|3大場合配戴 獨領風騷

1. 正式場合 高雅氣質

所謂的正式場合,可能是尾牙、婚宴、春酒、頒獎典禮等等。一般來說,在如此隆重的氛圍中,想要凸顯出個人魅力,那就需要穿上比平常更加正式的打扮。例如:穿上禮服、洋裝等,並搭配上完整的飾品來點綴高貴氣質。其中,又以耳環搭配最為重要。垂墜式耳環,讓你在人群中閃耀無比,並隨著你的動作搖曳生姿,讓你成為人群中那唯一的焦點光芒。

 

2. 聚會搭配 優雅貴氣

每當同學會,或是好久不見的姐妹聚會,是不是也都想要精心打扮,讓好友們看到最完美的自己?在這種開心聚會的場合中,通常不會穿著太過正式,卻也不至於到不認真打扮。因此,休閒中帶點優雅、愜意中帶點貴氣,則成為最佳打扮。而耳環在這種聚會場合中,就會顯得很重要;當全身休閒時,藉由閃亮的耳環輕輕帶出優雅氣質,相信所有人都會聚焦在你身上!

 

3. 甜蜜約會 閃耀動人

每次要約會時,總是花費心思仔細打扮,想把最美的一面展現在心愛的人面前。這時,若耍點小心機,則可以讓另一半感到驚豔,更可添加約會情趣。當你輕巧撥動秀髮時,隱約露出猶如星芒般耀眼的耳環,點亮另一半的目光。從此他的目光,跟隨著你的髮絲搖曳中的亮點再也無法離開目光。

耳環搭配可以展現自己對於衣著的時尚定義,增添自身魅力風采,準備好挑選一副百搭的鑽石耳環了嗎?現在就快預約進店,一起欣賞最炫最亮的美鑽耳環吧!

 

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉發請聯繫客服】

編輯:廖淑芬│審核編輯:吳佩娟│圖: iStock/Shutterstock/京華鑽石

幸福就是要給自己最好的

預約詢問