週年禮物送什麼好?推薦璀璨美鑽見證2人閃閃發光的愛情!

週年禮物對於男生來說,每年總是想破頭還是不知道該送什麼。總希望可以有一份完美清單,那就可以省下許多煩惱。但你知道嗎?週年禮物其實是一個具有紀念價值意義的禮物,從剛交往的甜蜜週年禮物,隨著每年的時間增長亦可替兩人的愛情做最佳見證。如果你還在對週年禮物感到不知所措?只要跟著本篇的推薦購買,包準會讓另一半對你更死心踏地!

週年禮物送什麼好?

特別的日子就要送特別的禮物,尤其是有還有特殊意義的週年禮物,更是需要好好的用心挑選。而送出的每份週年禮物,都有其專屬的浪漫愛情故事。一份好的週年禮物,可以刻劃出兩人之間刻骨銘心的愛情、可以感動彼此的心靈,更可讓交往多年的情侶或夫妻喚起熱戀時的甜蜜美好記憶。

 

對於大多數人來說,代表著永恆不變的愛情鑽石項鍊或戒指,將會最好的週年禮物。且能夠讓心愛的人時時刻刻佩戴在身上,似乎也提醒著世人你倆的愛情故事就是這麼的甜蜜閃亮。大顆鑽石閃耀光彩奪人、小顆鑽石低調的奢華,無論是哪一種都可完美演繹出專屬的週年紀念。這種滿滿的貴重心意,當然要在最特別的日子獻給最愛的人。

週年禮物推薦:情侶夫妻 各具代表

 情侶推薦|堅定的愛情 就由鑽石來守護

情侶間對於週年的看重,在於幾週年慶祝也就代表著兩人相愛幾週年。從剛認識時的羞澀,到曖昧的互相猜心,終於到了確認彼此的那一天。如此具有紀念意義的日子,當然要用最有價值的禮物來完美呈現兩人之間的浪漫。

想要給另一半度過一個一輩子難忘且最有意義的週年,那就建議週年禮物選購鑽戒並當場求婚吧!且鑽石戒指具有永恆的愛含義,也意味著不變的恆心。若在慶祝週年時,拿出一顆鑽戒當場單膝下跪求婚,相信另一半絕對會感動到直點頭答應嫁給你。

 推薦商品:綻情愛之樂曲詠愛聚情

 夫妻推薦|SID頂級車工鑽石 完美呈現經典愛情

幸福喜悅的鐘聲想起,緊緊牽起對方的手,許下「執子之手,與子偕老」的約定。夫妻的週年紀念日,每年都有一個美麗的名稱。例如:結婚一週年「紙婚」、五週年「木婚」、十週年「錫婚」、二十週年「瓷婚」、五十週年「金婚」、六十週年「鑽石婚」。

婚姻關係是需要永續經營,感謝對方的陪伴與包容,讓兩人的雙手可以緊緊相握永不分離。為了表達愛意,就更需要在特別的結婚週年給予特別的禮物。為了兌現當初結婚的承諾,當年給不起的大鑽戒,就讓我們用週年紀念日來補上。再次單膝下跪,這次不是求婚而是感謝對方的一輩子相伴,並用絢爛奪目的鑽戒,見證兩人雋永的刻骨銘心愛情。

推薦商品:寵愛幸福微光Eternity

週年禮物推薦|京華鑽石客製化服務 貼心滿意

由於週年禮物可能是為了慶祝:交往週年、結婚週年,而每種週年都有其不同的特殊意義。但不變的是,每一位購買週年禮物的人一定都有其浪漫的愛情故事。想要讓你們的故事加以延續,那就要善用客製化服務來完成兩人之間的心願。

 

週年禮物客製化服務有哪些?

在挑選週年禮物時,可以依據風格款式挑選。可直接從經典款中挑選鑽石戒指或項鍊,或是自己提出設計製作。為了滿足客製化需求,從金屬材質、工藝鑲法、鍊條款式與長度,皆提供搭配挑選。例如:18K白金、鉑金、雙色、玫瑰金、18K黃金,其色澤更顯襯托氣質。

 若為交往週年慶祝,亦可在鑽戒中鑲上幸運寶石(共6色可挑選),並提供免費雷射刻字與刻劃圖案,讓你們的甜蜜轉化成信物每天配戴在身上。每份週年禮物都是專屬的浪漫故事,從交往到結為夫妻,一路上都有幸福天使與你相伴。

客製化服務流程

➡️  STEP 1. 造型提案:可由設計師或自己親自提案設計,建議自行攜帶相關的設計款式圖

➡️  STEP 2. 委託設計:藉由公司設計師繪圖設計並報價

➡️  STEP 3. 確認製作:雙方確認同意製作,並付訂金

➡️  STEP 4. 正式製作:師傅依照設計圖正式製作

➡️  STEP 5. 確認粗模:確認粗模款式與試戴戒圍,確認後進入鑲工電鍍與品質檢驗過程

➡️  STEP 6. 門市取戶:等待製作完畢,即可至門市現場取貨

 

客製化週年禮物案例

京華鑽石新營店來了一對夫妻,先生並不是浪漫的人。但在一次的承諾中答應給予夫人一個週年禮物。在5週年時,先生帶著夫人來到新營店挑選鑽戒。夫人對於京華頂級SID車工鑽石非常喜歡,卻考慮到近期有許多資金花費而猶豫,說要回去考慮再給答覆。

 

隔日我們即收到夫人傳來訊息:今晚到新營店裡參觀,也瞭解到鑽石的美麗,您們的熱誠服務讓我們夫妻覺得受到款待。鑽石車工亮度讓我們都很滿意,先生這次決定要送鑽石禮物給我,確實讓我很感動,他不只實現承諾更完成我們之間的約定,謝謝您們!

 

原本以為會被婉拒,沒想到夫人給我們一份大大的驚喜,這封簡訊給我們很大的鼓舞。當備好夫人的鑽石戒指,我們再次邀約入店讓先生能夠順利入手人生第一顆承諾的鑽石,實現對夫人的承諾。這顆閃亮的鑽戒成為刻畫兩人愛情的最佳見證,感動時刻就讓京華來替你們紀錄。最後,京華幸福天使附上偷偷側錄的影像獻給他們。

 

京華鑽石讓每顆鑽石,都被賦予專屬於兩人的感動回憶。從生日、週年到求婚,你的每場感動時刻京華都與你相伴再一起。我們的幸福天使每年都協助各種不同企劃,讓手上的每顆鑽石都有專屬的浪漫愛情故事。

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉發請聯繫客服】

編輯: 廖淑芬、吳佩娟│審核編輯:吳佩娟│圖:京華鑽石/ISTOCK

世上最炫最亮的鑽石

準備最完美的禮物給她