籌備簡易結婚週年紀念

不會太甜膩的相處模式羨煞一票人,謝謝你懂得如何愛我

 

結婚後仍要保持兩個人甜蜜愛戀,最重要的就是一年一次的結婚週年紀念了,很多夫妻會選擇在紀念日讓自己的心情放飛一下,於是重溫情感的地點就相當重要啦!有些人會適當安排短暫小蜜月之旅,或者是選擇打造感動驚喜。其實結婚週年最重要的就是給彼此一份最誠摯的心意感受。

 

結婚紀念日禮物清單:手寫卡片

 

 

婚姻年期每年都有代表意涵,隨著生活歷練您們可能從兩個人變成一家子。夫妻彼此陪伴,共同去解決生命中的困難與問題,雖然有點辛苦但也讓您們更加成熟,逐漸地讓生活飽滿精采。我們有很多顧客喜歡把心中的想法化為信,所以選擇存放卡片存在紀念相框內,也有許多夫妻希望每一年都要達成一個夢想,會以十年計畫,將未來藍圖生活都先許願,累積起來的夢想值得被紀念!

 

 

結婚紀念日禮物清單:鑽石對戒

 

 

婚姻最珍貴的就是兩個截然不同的人能夠走在一起,進入了婚姻之後,開始編寫下一個階段的故事,當年結婚時所挑選購買對戒是紀念『步入』,當然配戴了幾年也是隨著時間留下了刻劃記憶。結婚對戒款式從簡單到複雜都有,而每一種設計款都富含夫妻的故事,設計師透過每一對夫妻的幸福化為細膩的造型內,設計師把靈感藏於對戒內,挑選屬於自己的故事記得彼此的美好!

 

結婚紀念日禮物清單:蛋糕

 

 

如果不想要很麻煩,其實儀式感的紀念也是很不錯的,選擇一家彼此都喜歡餐廳,飽足餐食後端出簡單的蛋糕,滿足自己的另外一個胃吧!吃進入甜蜜,感受這份簡單幸福。

 

這些就是天使長幫大家收集的基本款結婚紀念日禮物清單,不過如果想給另一半更有印象的紀念日,你卻沒有時間能準備的話,就交給身經百戰的京華幸福天使企劃團隊幫您籌備,戶外、室內、上山下海都可以打造出屬於您們的浪漫,從氣球布置、手工卡片、氣氛字母燈、相片集、氣氛小燈泡,哎呀~細節實在是多到難以介紹,直接到門市討論吧!

 

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉載請客服聯繫】

編輯:吳佩娟

幸福就是要給妳最好的

準備最完美的禮物給她