2021婚戒挑選推薦|3種鑽石婚戒配套,小預算夫妻也買得起!

結婚是一輩子一次的大事,鑽戒代表著永恆的愛,也代表著不變的真心。然而,並不是大家的婚戒預算都一樣。有些人會把部分金額留到蜜月或是買房子,故在婚戒預算挑選上就會比較謹慎。建議可以依據預算金額作為挑選依據,現在小編就來為你介紹3種婚戒挑選推薦,讓就算是小預算的夫妻,也可以買到最合適的鑽石美戒!

 

婚戒預算如何設定?3步驟挑選 新人超滿意

許多新人在挑選婚戒時,總是會遇到不懂如何抓預算的問題。有些人以為婚戒就是要越貴越好?也有人認為婚戒只要精緻簡約就好?由於每個人的需求不同,於是可以用預算來設定款式,這樣才不會在店家挑選鑽戒時完全沒有頭緒喔!

➡️  STEP 1. 新人喜好 豪華與否

每一對新人對於婚戒款式挑選,總有自己的風格與喜好;有些人喜愛高調,當然也有愛好低調的新人。故在婚戒預算的挑選上,就要依據自己喜愛的風格當作預算考量的第一步。

➡️  STEP 2. 存款設定 衡量預算

當風格設定好後,當然就要來考量一下預算金額。可先從既有存款或是薪水中衡量,是否願意花上一個月薪水,或是存款中可運用的花費金額大小,來設定婚戒預算。

➡️  STEP 3. 婚後適戴 心意最美

無論婚戒預算大小,只要挑出新人都滿意的婚戒,那就是世界上最美的鑽戒。一顆婚戒搭配上兩顆真心,天天配戴在手上的婚戒,就是新人們最大的甜蜜幸福滋味。

婚戒預算挑選:推薦3種婚戒預算 配套隨你挑

1.    全配好豪華|10-20萬 求婚、結婚都照料

對於預算較高的新人,從求婚戒指到結婚戒指都可以挑選不同款式,替不同的日子留下各自的紀念。而在鑽石戒指挑選上,也可從鑽石4C下手,與經由GIA認證的商品,來替雙方的愛情刻下永恆的見證。婚戒挑選推薦如下: 

 女生求婚戒|詠愛

閃爍耀眼的主鑽,被14顆小鑽層層環抱,猶如美麗的星空正為我們的祝福開心吟唱。精選對稱飽滿八心八箭鑽石,搭配京華獨家頂級車工,成就迷人光芒。18K白金戒台,讓主鑽顯得更加閃閃發光,大小顆鑽石碰撞閃耀的火花,驚豔你我的眼界。建議直接預約鑑賞,親眼見證美鑽的精彩魅力!

男生求婚戒|堅毅

光滑表面的金屬,鑲嵌著一顆耀眼的幸福光芒;在戒環中切割的弧形,就像男子般的堅毅不拔。更特別的是,將主鑽夾立於期間的設計;溫柔且堅毅的包覆著溫文儒雅的風格,切割出炫亮的鑽石。並運用頂級車工成就出完美的鑽戒,誰說男生的鑽戒很無趣?就讓我用堅毅來顛覆你的想像!

男女生結婚戒|形影相隨

行雲流水的流暢設計,搭配閃閃發光鑽石,如同雲朵與天空形影相隨。柔美的線條,與閃亮的鑽石,猶如一波漣漪在心中蕩漾。精緻工藝,完美展現在鑽石光帶中;單顆美鑽石,完美演繹出專注的愛情。簡單設計,帶出形影不離的愛情誓約,並替婚後的生活帶來閃耀的希望。

 

2.   半配好幸福|3-10萬 滿足另一半需求

在婚戒預算上來說,不想設定太高,但又希望可以符合喜好的朋友,那就選擇半套婚戒吧!貼心疼愛老婆的另一半,總是滿足老婆所有的想望。挑選半套婚戒,既可讓老婆感到開心又能達到預算上的要求,這種精心完美的寵愛只專屬於你❤️  婚戒挑選推薦如下:

女生求婚戒|Elegance

大顆的貴氣主鑽設計,表現出雍容華貴的優美氣質。戒台佈滿知性優雅的34顆小鑽石,完整環抱圍繞住大顆主鑽;而主鑽則採用頂級車工製作而成,搭配和渾圓對稱的八心八箭,其華麗自信展現於一身。想要來個完美求婚讓女友感動?那就用這顆美鑽征服另一半的心吧!

男女生結婚戒|恆久對戒組

我倆的愛情,就如同愛的印痕般深深刻畫在心中永不改變。採用敲擊讓金屬受外力影響,等變形延展後,成就出獨特且時尚的沉穩風格;並藉由玫瑰金的環抱,表現出愛情中的堅持與渴望。戒指上的壓痕,就像我們經歷過的風風雨雨,即便如此還是要和你緊緊相依偎一輩子!

3.   簡配真甜蜜|2-4萬 單純簡單之美

雖說婚戒預算很重要,但誠意更是重要。就算是小預算夫妻,也可以藉由簡配模式來達到最理想的婚戒挑選。雖說全配很豪華、半配很雍容,但簡配的美卻是最精緻的美好;只要新人雙方有共識,簡約風格的簡配也會是最甜蜜的心意。婚戒挑選推薦如下:

男女生結婚戒|堆疊愛對戒組

愛情,不就是越單純越美好!此款婚戒,細緻刻劃出愛人之間的純情之美;並藉由多層次的堆疊設計,醞釀出眾人對新人的層層祝福。戒圈採用鉑金PT950與18K白金交錯而成,並運用打砂工藝散發出精緻變化之美。無論是新娘的纖纖玉手,或是新郎的剛硬特性,戴在新人的手中猶如我倆不變的約定,忠貞且永不變心。

 

婚戒預算內還有其它貼心服務嗎?

對於新人來說,求婚是一輩子一次的大事。雙方都希望可以有一個完美的記憶,卻又苦於第一次求婚不知道該怎麼辦?買戒指大家都知道,但之後的流程總希望可以有個人幫忙規劃設想?

到京華除了挑選婚戒以外,更提供幸福傳遞服務,就是要讓新人可以有個愉快且完美的求婚企劃!就讓我們一起來看看幸福傳遞4流程:

  1. 挑選鑽石:新人可依據婚戒預算進行挑選。
  2. 提供幸福諮詢:根據過往成功案例,提供相關經驗諮詢。
  3. 協助執行:協助製作幸福小物,並邀約親友籠絡氣氛。
  4. 京華陪伴幸福傳遞:無論是求婚、生日還是週年,幸福傳遞小天使都陪伴你左右。

看完了上述婚戒預算的詳細內容,是不是已經迫不及待想要親臨現場挑選婚戒?那就快到預約進店填寫資料,將立即有專人為你服務喔!

 

【京華鑽石原創文章非經授權,請勿轉載本網站內容,如需轉發請聯繫客服】

編輯: 廖淑芬、吳佩娟審核編輯:吳佩娟:京華鑽石

世上最炫最亮的鑽石

準備最完美的禮物給她