浪漫滿分

志勇打了電話過來,很有禮貌詢問一些問題。「我們是否有協助求婚的服務呢?另外需要費用嗎?我們回覆說:「先恭喜您好日子近囉!您是這麼有心的男主角,一定要協助您求婚呀!而且是購買婚戒的專屬服務!」

 

電話那頭聲音突然傳來感到安心聲音:「太棒了!我比較了好多品牌,就只有你們有這樣的服務!」當下幸福天使也馬上跟志勇加LINE約了來門市的時間,請他先到門市來了解世界上最炫最亮的鑽石。」

 

 

隔天志勇到了門市,我們很熱情的歡迎「哈囉!您就是志勇吧?歡迎來到幸福殿堂」志勇是海軍,做事情也都相檔謹慎,個性爽朗直接,他說他已經參加過4場朋友的求婚活動,對於求婚橋段非常有想法,對於每個小細節都希望盡善盡美,朋友也都開玩笑的說,之前他們求婚的梗都用完了,很期待志勇會用什麼新梗來向女主角佳容求婚呢? 」志勇也提到「因為工作的關係,在軍隊的時間很長,很少有時間陪伴佳容,有時電話一來,又要立刻趕回部隊,說好的約會就泡湯了。」

 

志勇:「真的感到很虧欠,她如此包容我的工作,體諒我的時間都是國家的,所以我真的很想給她一個盛大的求婚來彌補!」聽到這段愛情故事就像「太陽的後裔」一樣,小天使們都非常感動。

 

 

「聽到您這番話我們真的好感動,求婚的部分我們一定會全力支持協助您,一定要讓佳容很感動! 」

 

求婚日選擇在志勇生日當天,因為志勇想到這樣比較不會讓佳容起疑,從計劃求婚、規劃橋段、選擇場地、動員人力、影片拍攝、彩排,我們準備了將近1個月的時間,也多次來門市討論求婚,我們也陪同到求婚現場場勘及動線安排,非常用心的再準備要給女主角一個驚喜。

 

到了當天,所有參予求婚的工作人員都提早1個半小時到現場彩排跑流程,與所有親友溝通橋段,雖然也有突發狀況像是餐廳的投影機故障跟音響有問題,但是幸福天使此時也發揮最大功用,就是不斷提醒現場每位親友任務,以及設想所有小細節以期流程能順暢,最終這場40人的求婚,在高雄駁二SKYBAR景觀餐廳,搭配浪漫的海景下順利完成求婚任務!

 

 

(▲求婚親友團)

 

(▲求婚安排大成功)

參加的親友主要都是女主角的家人及朋友,很開心的是在親友團之中也巧遇了京華貴賓,聊天之下才知道原來是親友體驗過京華的幸福獻禮,所以推薦給志勇,因為比較過很多品牌知道京華的品質及服務都是最棒的!